牧蹤│青使團之回顧與前瞻  

感謝神,為期兩年的青年使命運動團(簡稱「青使團」)剛好成立一年了,也即是已順利完成了一半啊!我們自去年10月舉行的青使大會,隨即便在2018年1月正式成立了青使團。(開團相片)我們共有三個目標,就是Calling(回應上帝的召命)、Community(建構社群)和Coaching(埋身指導)。

在過去的一年,我們藉著培靈會或職涯規劃的聚會來幫助組員學習如何回應上帝的召命。我們又邀請不同的機構來培訓團友的宣教概念、技巧或注意事項,無論是本地的宣教工作或是特定的宣教群體。再者,我們也曾經邀請不同背景和年齡的宣教士來分享見證,無論是來自國內或是海外戰亂之地,好讓團友們都得著造就,心靈都被激勵起來!

除了恆常的聚會之外,我們於四月舉辦了第一次的國內訪宣隊,一行四位姊妹齊齊為主「向高處行」。同樣地,我們因應團友的心志和方向需要,於九月與團友們探訪清真寺,並與寺內的王教長交流接近兩個小時,為要達至建構社群的目標。

我們在餘下的一年除了每月之聚會之外,還會舉辦一個營會及三個海外短宣隊,好使導師們可以埋身指導。懇請大家記念,詳情如下:

2019年1月25日至27日「聚焦生活」(Focused Living)退修營會

  • 現有16位肢體報名,請記念每位參與者均在其中重尋方向,重整生活,再為主打拼。
  • 請記念負責聚會及帶領小組的每一位同工。

2019年2月15日至25日澳洲墨爾本(蔡盈瑜傳道隨團)

  • 一行兩男兩女,並隨團導師及MST導師共七人,請記念眾人平安及順利會合,因為我們將會在三個不同時段抵達,並分開兩個不同地方留宿。
  • 我們將會參觀當地清真寺及教會,主要是穆宣,因此求主額外賜智慧和平安。
  • 求主保守我們有健康的身體,因為是次行程非常緊密。
  • 求主賜我們有語言的恩賜,因為整個行程均要操用英語。

2019年7月26日至31日馬來西亞(巫啟充傳道隨團)

  • 已經於12月開始召募隊員,請記念召募過程,帶領適合的肢體加入。
  • 2019年12月9日至16日泰北(陳兆熊傳道及Billy弟兄隨團)
  • 請記念籌備過程,並與當地同工的溝通。

青使團導師蔡盈瑜傳道

02 青年使命團首次聚會 jpg02 青使分享—牧蹤文章(探訪清真寺)02 活出使命—向穆斯林傳遞愛的福音與dr power合照

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s