與主‧同行(2018步行籌款感恩會)

感謝神,學院於11月26日(一)舉行了感恩會, 公佈籌款數字為港幣$962,245後,有一位在場有心的肢體,以匿名形式表示神感動他為步行包底達至籌款港幣一百萬,因此正式公佈的金額由港幣$962,245修訂為港幣$1,000,000 (贊助人次1,780),同時分享了有關款項的安排。由衷感謝每一位的參與及支持,作為學院的伙伴,神學教育上同行。

以下為各獎項公佈:
最高個人籌款—黎錫華牧師
最高個人支持者—林美燕姊妹
最高組別籌款—冼日新院長伉儷
最高組別支持者—八芳雲集(曾惠芳, 何美寶, 朱春妮, 周厚平, 張家寶, 張文傑, 劉仲堂, 嚴智鳴)
牧職校友班際最高參與人數獎—14班

※感恩會開支由冼日新院長及個別肢體愛心贊助支持

2018步行總籌款金額:HK$1,000,000

(截至2018年11月27日)

2018步行籌款照片 http://bit.ly/2018walkatone

 

2018步行籌募款項安排及計劃

 

投影片22

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s