黃啟泰牧師教授海外神學院課程

牧職課程發展及研究項目總監黃啟泰牧師身處澳洲,以客座教授系統神學科形式為墨爾本神學院負責課程「神論及基督論」,今天最後一堂,部分修課學生與黃牧師合照留念。祝願神堅固每位的學習,透過於澳洲神學院的教學也讓學院講師有新的體會,在教學上有不同的領受,期待黃牧師日後的分享。

墨爾本神學院與牧職神學院合辦「道學碩士課程」己經於2018年8月開始,為已擁有神學以外之大學學位的信徒提供基本的神學裝備,幫助學生在個人職業與教會事工上作出反省,從而建立事奉的理念基礎及技巧。課程為澳洲神學協會認可,現正招生,2019年1月開學。

課程詳情

院客座教授系統神學科

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s