2018步行籌款花絮

「一帶一步見同心●同繫牧職報神恩」

牧職神學院2018步籌於10月13日(六)早上圓滿舉行,截至今天為學院的院舍維修及教學優化設備提升上籌募經費,感謝每一位的出席參與。步行當日於都會廣場十樓的空中花園作起點,經沙田河畔,回到牧職神學院作為終點。步行活動有不少校友參與,同時有不少伙伴及肢體的支持,為此獻上感恩。

2018101301
感謝每一位參與者及贊助者的支持

 

有關籌募活動的收集將於11月10日正式完成,截至今天實收近四十萬的款項,相信仍有不少參與者在整理籌募資料於活動截止收集前提交,確實的籌款金額將於11月中於學院網站公佈。

參加者請於2018年11月10日(六)前將此表格連同支票/銀行存款收據正本交予本院。謝謝

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s