從聖經看職場│但以理書

MPM logo 1

被世界同化的試探(但以理書1:1-7)

人的立志與神的施恩(但以理書1:8-21)

柔和的話、謙卑的心(但以理書2:1-19)

勇敢的宣告(但以理書2:20-49)

準備付上事奉主的代價?(但以理書3:1-30)

面對驕橫的上司?(但以理書4:1-37)

驕傲最終導致失敗(但以理書5:1-31)

忠心、苦難、興旺(但以理書6:1-28)

 

分享講員:冼日新牧師於香港大學取得工程學理學士、及工程學碩士。畢業後曾於香港理工學院 (香港理工大學前身) 作講師,其後蒙神呼召作全職的牧養事奉,分別在香港大埔平安福音堂作主任牧者、及在南溫哥華基督教頌恩堂作主任牧師多年。冼牧師亦分別在加拿大維真神學院 (Regent College) 完成文學碩士、及在西三一大學 (Trinity Western University) 完成教牧學博士課程,專注研究教會在屬靈領袖的培育。

MPM logo 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s