2018步行籌款 院舍維修及更換│優化教學設備

「牧職神學院」遷入都會廣場院舍已踏入17年,院舍內設施出現老化,其中以冷氣管最為迫切,學院內多處曾出現漏水情況,於2017年11月24日神學裝備導向日營當天,更出現嚴重的漏水(參在漏水的早上,經歷樸實的神學),小修小補相信只能短期解困。同時,因認學院新的碩士課程等未來發展,學院在辦公室的間隔及空間上需重新規劃,也需要添置一些教學設備已配合課程及發展上的需要。

現計劃為學院作全面翻修,包括全面更換學院的冷氣管、各滲漏問題、辦公室內部規劃及設備上提升,面對經濟上累積的不敷,學院盼望能透過本次步行籌款,為有關計劃籌募起動及較迫切的維修經費,目標為80萬元。邀請您為學院的需要一同懇切代禱,鼓勵您也考慮以行動參與有關計劃,與牧職在神學教育上同行。

拓展及行政部

【2018步行籌款】

活動日期:2018年10月13日(六)【原定10月27日改期為10月13日】

活動時間:上午九時三十分至下午一時正

集合地點:沙田小瀝源都會廣場十樓空中花園

詳情:2018步行籌款活動網頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s