牧蹤│牧職都會校舍維修計劃

06-學院嚴重漏水(2017年11月24日).JPG
學院嚴重漏水(2017年11月24日)

「牧職」遷入都會廣場院舍已踏入第17年,院舍的部分設施出現老化,其中以冷氣喉管最為迫切,學院內也多處曾出現漏水情況。與此同時,隨著學院新的碩士課程等發展,學院的辦公室的間隔及空間需重新規劃,也需要添置一些教學設備以配合課程及發展的需要。近兩年,學院多次出現冷氣管漏水的事件,2017年底的「神學導向日營」當日更出現嚴重的漏水情況,差點兒影響導向營的舉行。

「牧職」現計劃為學院作全面翻修,包括更換學院的冷氣喉管以解決滲漏問題、辦公室內部規劃及設備提升。面對財政上累積的不敷,學院盼望能透過2018年10月27日(六)上午舉行步行籌款,為有關計劃籌募起動及較迫切的維修經費,目標為80萬元,盼望每一位關心牧職的伙伴一起來支持,透過金錢奉獻及禱告來參與「校舍維修計劃」。

 

 

如對「校舍維修計劃」或「10。27步行籌款」有任何查詢,歡迎與拓展及行政部主任王鴻發弟兄聯絡。(電郵:hfwong@hkcmi.edu)

2018年步行籌款活動網址: www.hkcmi.edu/2018walkathon

07-2018walkathon

2018年第三季《牧蹤》其他內容

《牧蹤》124期PDF版:下載季刊

牧蹤│神學教育使命

牧蹤│回首向來教學路

牧蹤│校友牧關及資源部

牧蹤│道學碩士課程「交換生計劃」

牧蹤│牧職都會校舍維修計劃

牧蹤│惜別會文章

 

6 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s