2018畢業典禮花絮

牧職神學2018畢業典禮於6月23日(六)下午2:30假尖沙咀浸信會舉行,訓勉講員麥漢勳牧師以「失敗了,怎麼辦?」勉勵畢業同學成為堅韌愛主的工人,常思念主的恩典。

期盼畢業同學為主獻上自己,仰望神的憐憫和慈愛,不論環境順逆,盡心盡性盡意作忠心的天國工人。

Nam_0479
主席:連楚雄傳道│司琴:陳張美蘭老師│讀經:梁耀權長老│訓勉:麥漢勳牧師│授憑:冼日新院長│致送禮物:劉立武牧師│頒發獎項:劉克華長老│差遣祈禱:原樹堂長老│襄禮:李穎蓮教士、馮啟榮牧師、陳梁頌玲老師

 

Nam_0436

嗚謝:啟德平安福音堂贊助學業獎/青衣平安福音堂贊助釋經狀/某肢體贊助教義神學及教會歷史獎/小瀝源平安福音堂贊助實習獎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s