頒發『榮譽校牧』給予李穎蓮教士

李穎蓮教士參與學生靈命培育廿二載,於校牧崗位努力不懈裝備神國工人。獲頒發榮譽校牧,為李教士獻上感恩。未來李教士將主力參與校友的牧關工作,以禱告及關懷支援校友,請禱告記念李教士人生新的一頁。

牧職神學院「2018年畢業典禮」,冼日新院長代表院董會公佈學院頒發『榮譽校牧』給予李穎蓮教士。

IMG_1809
頒授「榮譽校牧」嘉許狀 (左起:黃啟泰博士、李穎蓮教士、原樹堂長老、冼日新院長)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s