牧職委任新教務長

牧職神學院院董會通過委任黎錫華牧師為教務長,由2018年8月1日生效。 

黎錫華牧師現職為署理教務長及中國文化部主任。他於1999年5月加入牧職神學院担任講師及延伸部主任,並自2013年起調任中國文化部主任,2017年3月1日起同時擔任署理教務長。黎錫華牧師曾任深水埗平安福音堂傳道人、太子平安福音堂長老,以及於福音證主協會作培訓同工。現時為翠竹平安福音堂長老。

黎錫華牧師任教期間,特別看重釋經講道和實用神學理念,同時身體力行參與牧養教會的事奉,委身於牧會工作及具備教導恩賜,是牧人中的牧者。請同心以禱告支持黎錫華牧師。

牧職神學院「2018年畢業典禮」,冼日新院長代表院董會公佈委任黎錫華牧師為教務長。

IMG_1498
學院公佈—黎錫華牧師(右)委任為「教務長」【黃啟泰牧師(左)為上任教務長,現為課程發展及研究項目總監】

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s