黃啟泰牧師擔任MST客座講師

感謝神,黃啟泰牧師 獲邀於4月至5月期間,在「墨爾本神學院」(MST)擔任客座講師,教授密集課程「神學一 」TH401/TH601;並於7月至11月教授「神學二」TH402/TH602課程。

深願透過黃牧師的教學,帶動了兩所神學院在主內有美好的交流合作,未來墨爾本神學院將派出其教學團隊來香港,透過牧職神學院開設的「道學學士後文憑」課程,祝福本地學生。盼兩所神學院的合作及交流,為主所用。

03
牧職神學院課程發展及研究項目總監黃啟泰牧師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s