牧蹤│2018婚前輔導學堂

每年受準新人支持的的「婚前學堂」今年為第17年舉行,求主建立每一對信徒,建立基督教的家庭,成為家庭、工作及教會的祝福。

「帶著使命感進入婚姻」大概是甚少思考的課題,今天的提醒及時。(志文)

感恩在這次婚前輔導學堂中,我倆有一起上課的機會,從課堂中能坦誠討論平時較少分享的成長背景和經歷。當中我們都能認識到彼此的相同與不同,希望以後能繼續互相學習,支持和體諒。(祖兒)

 

最感動是學堂有探討兩性的不同,讓我對未婚妻的性格、思想,原生家庭,價值觀都有更多的認識。課堂也著重聖經的教導。GOOD!(紹德)

感恩!!結婚不是只有浪漫,甜蜜,課堂中更生活化地認識對方,性格上,喜好上,溝通上、從分享中學習明白,了解,特別處理衝突。原生家庭,聖經中之婚姻觀。願我們時刻記得,建立敬拜的家。(嘉嘉)

 

我很感恩可以藉著這次的課堂和習作可以和我的伴侶有很多深入的認識和溝通!謝謝!(啟華)

我覺得婚前學堂使我和伴侶有機會談及到平時少有和不敢談及的話題,讓我倆能有坦誠的溝通,從而更了解對方,好讓我們有更好的預備!(惠芝)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s