牧蹤│異象分享及籌募晚會

餐會情況

學院於2017年11月12日(日)舉行了首次籌募晚宴,為學院2018年的新課程及拓展預備經費,邀請了校友及學院友好出席。感謝神席間充滿從神而來的愛及支持,每一位來賓都充分認識到學院前面展望及需要,一起參與神所交托的使命,作使命的傳承,在主內伙伴同行。

感恩!能夠在11月12日牧職神學院異象分享會作敬拜服侍。除了見證上帝帶領牧職進入另一個階段的發展,又可以同不同屆數的校友一起帶敬拜,用詩歌讚美祂奇妙的作為。作為樂器伴奏一員,在練習過程我已感到十分合拍、投入。到現場敬拜時,又能夠感受到全場老師、校董、同工、同學、校友,同心投入唱詩敬拜中,感受到上帝的榮耀及祂對牧職的眷佑,哈利路亞!讚美主!

07班聖工學士校友甘家勇

 

感謝神,在過去的11月12日,和一群來主自不同教會的牧者和青年人,一齊在「異象分享會」作交流,當晚不單有牧者分享了學院未來發展的藍圖,更讓我看到一群青年人,願意承擔天國的異象,希望除了這群誇宗派的青年人外,有更加多人起來,一起建立一個宏闊的天國。

在敬拜時段,全場不論男女老少,也同心地投入敬拜,一起將榮耀頌讚歸給上帝,也感恩神對牧職的帶領和保守。哈利路亞!讚美祂!

08班聖工學士校友林世敏

牧職校友-領詩

餐會情況

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s