牧蹤│學院旅行後感之“動與靜”

14班同學李立人

自從2014年11月24日,我第一次參加學院旅行後,每年的這刻我都帶着期待,期待再次與一眾師長同工、校友同學以及家屬們,一班同路人一起到外面走一走,讓緊張的生活可以暫時放低,將眾人之間的關係連繫起來,真的很期待!

17年11月27日,早晨!我們在學院集合出發!一架大型旅遊巴由都會廣場載着一群期待的心,浩浩蕩蕩地駛上大帽山。首先由康樂部帶領我們進行一連串的唱詩和集體遊戲,從心靈敬拜開始至筋骨舒展活動,一群成年人就這樣回復至年青時的雀躍;這刻眾人的身心靈都被動起來了,一陣陣的歡樂聲響遍了整片草地!

很快已到中午,我們又浩浩蕩蕩地駛往天水圍享用美味午膳。一共坐滿了8圍大枱,豐富的buffet美食使我們胃口大開,笑顏亦因此充滿了整 間餐廳!

飯後我們再轉到下一站:「濕地公園」。在這裏真好!可感受到大自然的恬靜……觀賞這裏人工與天然的努力,保留著許多自然美:「無憂的候鳥、濕地上的彈塗魚、半浮水面曬日光浴的鱷魚貝貝、平靜如鏡的庭湖景緻……」讓心靈又再安歇下來。

這刻,影相當然是少不了的指定動作,務要將眼簾下的美景留存到手機之上,期待著今天跟大家分享!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s