「宣教使命運動」論壇2018花絮

感謝神,「宣教使命運動」論壇順利舉行,特別感謝由澳洲墨爾本神學院來港的Dr Bernie Power及各本地講員的預備及參與,當中包括何國峰先生(香港學園傳道會校園同工)、葉泰康先生 (世界福音動員會(香港)社區服務主任)及劉卓聰先生(香港差傳事工聯會總幹事)。

活出使命—向穆斯林傳遞愛的福音

4月13日(五)尖沙咀潮人生命堂

IMG_7592
謝謝每一位關心穆宣的肢體出席
IMG_7585
Dr Bernie Power、冼日新院長及當晚翻譯延伸部主任區秉中老師合照
IMG_7599
校牧李穎蓮教士為每一位出席者禱告及祝福
DSC07440
為關心及守望宣教,由牧職神學院參與組成的青使團與講員合照

向穆斯林宣教策略及本地最新情況

4月16日(一)牧職神學院

IMG_7661
署理教務長黎錫華牧師帶領整個研討會
IMG_7671
香港學園傳道會校園同工何國峰先生分享學傳向大專穆斯林宣教的情況及策略
IMG_7700
世界福音動員會(香港)社區服務主任葉泰康先生分享OM向貧窮社區穆斯林宣教的情況及策略
IMG_7719
伯尼·鮑爾德博士Dr Bernie Power分享他多年來向穆斯林宣教的策略與研究 (翻譯:實用神學碩士課程主任鄧淑良老師)
IMG_7734
香港差傳事工聯會總幹事劉卓聰先生作回應講員為整個聚會作出一些整合及具體建議
IMG_7667
陳梁頒玲老師Dr Bernie Power作即時翻譯
IMG_7682
由衷感謝每一位在週一的早上,為關心穆宣出席及交流
dsc07453.jpg
牧職神學院感謝講員的支持及每一位的禱告及參與

※再次為因4月16日晚上「活出使命—向穆斯林傳遞愛的福音」取消受影響的肢體致歉,感謝宣道會北角堂借出場地及協助,如對有關安排有任何查詢歡迎電郵至 info@hkcmi.edu.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s