新課程:道學學士後文憑

此乃牧職神學院與墨爾本神學(澳洲神學協會附屬神學院)合辦之課程

道學學士後文憑乃一年全時間(或相等部份時間4年)學士後課程。課程包括聖經、神學、宣教學和與事奉相關的科目。為已擁有神學以外之大學學位的信徒提供基本的神學裝備,幫助學生在個人職業與教會事工上作出反省,從而建立事奉的理念基礎及技巧。學生修畢此課程後可申請轉為三年制道學碩士的第一年課程。

● 課程為澳洲大學認可學位│修畢後可銜接「道學碩士」課程

● 學術及實用俱備‧提高國際視野│部份課程由澳洲墨爾本神學院教授於香港任教

● 本地首個澳洲合辦道學學士後文憑課程│全時間一年完成/部分時間最快兩年修畢

● 每位獲取錄學生提供獎學金減輕學費(25%)│具經濟需要學生可申請助學金(5-10%)

※ 道學學士後文憑:共8科(32學分)
※ 道學碩士:完成「道學學士後」文憑+16科(64學分):共24科(96學分)
※ 基本完成年期:道學學士後文憑(全時間1年/部分時間2至5年)│道學碩士(3至9年)

課程單張 │ 課程簡介短片 │ 下載報名表 │  課程要求  │ 學費資訊

課程查詢熱線:2652 9133 (黃智生先生)

課程電郵:gdmd@hkcmi.edu

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s