夫婦牧養之婚姻成長八課

家庭牧養證書課程

課程是根據美國達拉斯神學院的美滿婚姻核心課程(Marriage CORE Program) 改編,透過四個層面CORE(Connection, Oneness, Restoration, Empowerment),將聖經與實用神學整合,並發展出一套夫婦小組的查經課程,從而扶助參加者,建立一個美滿和穩固婚姻。

本課程中也加入美國麥道衛博士的「6A品格教育」,教導家長透過6A(Acceptance接納、Appreciation讚賞、Affection關愛、Availability時間、Accountability責任、Authority權威)來建立兒女品格的成長。

講師

———————————————

林增聲博士│葵涌平安福音堂傳道,美國達拉斯神學院教牧學博士,主修婚姻及家庭事工。

林李月媚女士│播道神學院道學碩士,「6A品格教育」培訓講師。

———————————————
日期│2018年1月11,18,25日;2月1,8日(逢週四共5堂)
時間│晚上7:30-9:20
地點│中華傳道會活水堂 (九龍界限街44-46號福祿大厦1字樓)
費用│HK$600

立即報名

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s