建立有情有理的信仰

牧職神學院青少年牧養證書課程第三科

課程目標:本課程首要目是如何活潑地引導青少年對神學及聖經探索的興趣,並簡介一套數課的聚會內容。此外,青少年面對信仰和神學的問題,導師並不容易解答,本課程會建立一些基本卻重要的神學觀念,幫助青少年建立有情有理的信仰。

講師

———————————————

蔡蔭強長老│教牧學博士,南屯門平安福音堂堂主任,香港教會更新運動教會普查研究組成員,對教會增長和植堂、校內堂會的牧養以及教會青少年事工的發展尤有負擔;著有《健康教會全模式暨校內堂會攻略》。

黃偉東校長│基督教教育博士候選人,前靈糧堂怡文中學校長,基督徒信望愛堂屯門堂長老。

———————————————
日期│2018年1月16,23,30日;2月6,13日(逢週二共5堂)
時間│晚上7:30-9:20
地點│界限街平安福音堂 (九龍彌敦道789號健峰保險大廈2樓)
費用│HK$600

立即報名

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s