在漏水的早上,經歷樸實的神學

【2017神學裝備導向日營】
今天是神學裝備導向日營首天,作為第一位同工踏足學院,水在門邊滲出,聽到不絕的水滴,心中在想「竟然係今日」。
15
教職員及學生一個一個回來,沒有人多問或任何埋怨,第一時間拿起不同的工具協助清理及解決水的源頭,大家都同心合力在早上九時正導向日營的訪客來臨前,讓每一位能安心聚會。也將消息與校友職員分享代為轉達,感謝每一位的代禱。
13
如院長所說,這就是牧養的人生。危機往往不會預約,一顆牧職心,讓院董、院長、教職員同工、校友、學生、伙伴友好連結,讓這段小插曲更堅固學院的每一位,老師們與學生一起在處理,為處理漏水情況,師生們發揮創意,在學院起了不一樣的白色祭壇。
12
在神面前沒有什麼可誇,衪的時間自有衪的心意,請為每一位出席神學裝備導向日營來賓能尋覓到上帝在其身上的召命,回應及獻上自己,危機及挑戰只是階段,願每一位靠著主的恩典跨過。
14
王鴻發弟兄
拓展及行政部主任

 

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s