神今天還呼召人嗎?

冼日新院長

回想二十多年前,當自己正是壯年,擁有穩定的職業、事奉及家庭生活,卻突然面對一場眼疾的大病,以致每天被紗布蒙著雙眼,在醫院躺在病床上,差不多經過兩個月之久才得著康復。在過程中曾經歷到人生跌至谷底,但在漫長的康復之後,當自己可以重新閱讀聖經,神的話語卻深深觸動我的心靈,感受到被神呼喚要憑信走上全時間事奉主的道路。

今天當我回望我的人生,數算主恩典的時候,我更確定相信神是呼召我的神,順服行在祂的路是我人生最大的福氣。聖經中的神是呼召人的神,祂從前呼召:被賣到埃及的約瑟成為宰相要拯救雅各全家、年過八十歲的牧羊人摩西作以色列人的拯救者、童子撒母耳作以色列未來的先知、年青的大衛成為以色列的君王、年幼的耶利米成為列國的先知、被擄的但以理宣告外邦王國的興衰、省長尼希米回歸重建耶路撒冷城牆、無學問的漁夫成為主的門徒、迫逼教會的掃羅成為外邦人的使徒等。

你相信神今天仍呼召祂的工人,成就的大使命嗎?神今天有否呼召你回應祂的永恆國度嗎?

「牧職神學院」事工分享

——————————-
2017神學裝備導向日營
主題: 尋道‧問路‧呈活祭

日期: 2017年11月24日(星期五) 及 2017年11月25日(星期六)
時間: 9:00-17:00
地點:牧職神學院(沙田小瀝源源順圍28號都會廣場7樓708-722室)

導向日營內容 (https://wp.me/p8Wa2H-ge)

信息│講員:冼日新院長/黃啟泰牧師
尋索│評估工具‧講師約談‧入學諮詢
交流│同學見證‧學院理念‧課程簡介
體驗│模擬上課‧牧會場境

20171124WS

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s