香港聯合青年使命會議

感謝神,兩天的營會順利於八號風球(10月15日)前一天圓滿舉行,記念二十多位立志奉獻宣教年青人,繼續裝備等候主帶領。​

第一次重聚日期:2018年1月5日(五),7:30pm,地點:牧職神學院

日期:2017年10月13日(星期五)至14日(星期六)

地點:突破青年村(沙田亞公角山路33號)

內容:宣教培靈奮興信息、宣教士見證、作一早上宣教士(宣教體驗)、與宣教士約談、差傳機構攤位展覽、小組分享個人心志等

講員:劉樹森牧師、李老師

見證:池田曉恩宣教士、Edward & Sandy宣教士

報名連結:已圓滿舉行,謝謝支持

 

Facebook:青年使命運動

主辦單位:牧職神學院/華越國際協會/平安福音差會

協辦單位:香港基督徒短期宣教訓練中心環球福音會國際視野(亞洲)

青使大會海報HEAD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s