中國祈禱日

牧職神學院.香港基督徒短期宣教訓練中心 合辦

守望中國祈禱日

日期:2017年10月18日(三)                                                地點:牧職神學院

時間:10:10am –5:00pm                                                  主席:黎錫華牧師

目的:擴闊同學的屬靈視野,關心國內的福音需要,並增進牧職神學院與短宣中心的相交,及在同胞的福音異象上孕育共同方向﹒

歡迎各傳道同工、牧職校友、短宣校友參加;查詢報名2650 7181

日程表 內容
10:10 領詩
10:25 專題信息:兒童村也是福音工作?!
11:25 回應及交流
11:35 報告
11:45 休息
12:00 祈禱會
13:00 午膳
14:15 國內事工分享
16:15 分組交通禱告   

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s