成蹤光影‧關懷中華

本書收集謝成光牧師過往的文章,這些文章是他在學院事奉時所舉辦多次「歷史文化宣教體驗之旅」(後稱「文化之旅」)後的分享和反省。

「文化之旅」涉及不同主題:地域有華東、華西、華南、華中等;宗教有藏傳佛教、回族信仰等;宣教士腳踪有苗族救星柏格理牧師、在傈僳族中事奉的富能仁牧師等。謝牧也發表他在山西時回顧廿世紀初發生在山西的義和團事件,從而反省為主殉道的意義。

本書載有多張彩圖,讓讀者閱讀時不單與作者有著同一顆中國情懷之心,也彷彿與作者親歷這多次的「文化之旅」。本書的出版是牧職神學院對這位一生熱愛中國之牧者的一份敬意,也讓他對中國之情繼續影響關懷祖國的信徒們。願這本書的出版能繼續謝牧師這顆心願!而一切收益將撥入「謝成光牧師中國事工基金」。

《成蹤光影》│謝成光著

出版:牧職神學院
國際書號:978-988-77857-0-5

定價:HK$85 (收益全數撥入「謝成光牧師中國事工基金」)

並隨書附送《中國心●牧職情》記念冊乙本

立即訂購

立即訂購

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s