牧職消息

MST的中文部在八月十四日會舉辦宗教改革研討會:Reformation: The Legacy of Martin Luther,我被邀請代表牧職在其中宣讀先前所發表的論文,但今次是用普通話發言,時間約35分鐘。會製作簡報提綱用普通話講述我的研究。是「牧職」在墨爾本的華人教會中首次被正式介紹,請以禱告記念:

1) 應墨爾本神學院邀請於七月至十月期間教授系統神學科目教會論。

2) 將於八月十四日於墨爾本神學院舉辦的宗教改革研討會中,以普通話宣讀論文——〈以史為鑑:《致德意志基督徒貴族公開書》與民族主義的糾結〉。

黃啟泰牧師

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s