《生命服侍的學習》

快要踏入第四年的神學學習,還有一年,就會從「這裡」進入真實的牧養塲景裡面。

在這裡,讓我們有體會、學習、檢討、重整與成長;是讓個人和信仰生命成長與整合的地方。這裡給予我們空間,透過日常的互動,大家能坦誠彼此學習、互相欣賞;縱有眼涙,也有歡笑,更有恩典,是個不折不扣的生命工塲。

感恩,透過參與學治會的服侍,弟兄姊妹(同學們)彼此配搭去完成各樣大小的挑戰;各人眼前的功課與實習雖忙,但神卻透過年日告訴我們:「我的恩典是足夠你用的!」

在過去三年的日子,看見師長們流露出來的生命,令我體會到:「蒙召接受裝備,並非單為了畢業後的服侍,乃是從現在開始就要努力實踐,作個『與蒙召的恩相稱』的人。」

願主繼續大大使用學院,模造更多被主使用的工人,傳揚和見證主榮耀的名。阿門!

李立人(聖工學士三年級學生)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s