畢業神學生的分享

 

感謝慈愛的上帝,因為在祂確實有豐豐富富的恩典!上帝的預備總是叫尋求且信靠祂的人讚嘆、滿心歡喜謝恩。

因著回應上帝的召命,感謝神帶領我的生命展開了非常蒙福、珍貴的三年神學裝備歷程。牧職神學院對我而言是充滿溫情和給予愛護的家;因為老師、同工和同學們都如家人般相愛、勉勵同行。最令我雀躍的是可以和退休警司、剛畢業的大學生和宣教士等成為同學,在他們身上讓我看見上帝奇妙的作為,他們對神的委身和熱切渴求侍奉的心,都使我非常敬佩和常常得著激勵。

這三年在神學知識上有豐富的得著,終生受用;更重要是屬靈生命的操練和成長。無論在學院、宿舍的生活,學治會擔任部長的服侍,或是透過不同的體驗(領袖訓練營、農村體驗、國外短宣體驗等……),都讓我深深體會謙卑、勇於嘗試和承擔的重要。這一切生命的得著和更新全是出於上帝的塑造和保守。

感謝神學院的老師們按恩賜盡心盡力的教導,成為美好的榜樣,以生命影響生命,使我明白及時去回報上帝的愛!最令我感動的是,腰椎受傷和做完微創手術的日子,老師、同學們幫我搽藥油,送上補品;在零晨深夜仍為我禱告,甚至連我的家人們都關愛和探望,我深深體會主耶穌的愛和恩典!我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛,我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。(約翰福音13:34-35)

感謝不同教會給予實習機會,讓我明白牧者和領袖之間連繫和同心的重要,為愛神愛人不斷突破自己、忠心地為上帝搏到盡。我也要衷心感謝家人和母會的支持和守望。面對未來全職的牧養侍奉,抓緊上帝託付的召命,深願單單彰顯上帝的榮耀,使別人生命得益處。願一切榮耀、頌讚歸給我們的三一上帝!

陳淑美同學(本年度畢業同學)

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s