惜別會後感

光陰真似箭,飛快的逝去,還記得第一次來學院報到後,這班二年級的同學與我們一年班的同學共進午餐,好像剛剛建立了一份情誼,那麼快又說再見!

今年他們演出「那些年」,飾演在未來日子回想在學院的深刻時光,其中一位同學更飾演為主被囚,令我們捧腹大笑!正因為像惜別會當天獻給主的詩歌一樣「恩典太美麗」,當數算主恩時,叫我們感到何等蒙恩!即使被囚,也能像保羅西拉喜樂的為主過每天。

過去一班又一班的畢業同學離開我們,已很少機會重聚。所以今年也有畢業的同學流下不捨的眼淚呢!不知道明年當自己畢業的時候會帶著甚麼心情⋯⋯。而我們敬重的老師們,他們牧養栽培一代又一代的神學生,從入學前就常常禱告守望、關心學生,不知他們的心情又如何呢?

縱然大家都不捨,但我們都明白進到神學院裝備,就是為了出去服侍神。願主賜福予畢業的同學們,學以致用祝福更多人!

卓碧玉(聖工學士三年級學生)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s