婚前輔導學堂後的分享

20172月至3間,在學院舉辦了婚前輔導學堂,是次以四個星期四晚上,和一個星期六下午的上課形式進行。以下是一些參加者的回應:

課程中,導師們傳授的相處技巧定必能在往後的相處中實踐出來;感謝導師們的經驗分享:只要持守聖經原則,定能享受神所設立婚姻中的甘甜。

詩雋&欣琪

感謝神!透過婚前學堂,我們更彼此認識,又可以了解更多男女想法不同的原因。因應課題需要而由不同的導師講解,是次婚前學堂令我們獲益良多。

柏軒&美萍

在個別輔導時,根據TJTA性格評估的結果,清晰了我們一個更健康與平衡發展關係的方向,也助我們個人成長。

祖睿&樂恩

每個導師都用心教導,有互動,參加者勇踴躍回答導師問題及分享,能認識自己及未來的配偶更多,對我們踏上婚姻的路很有幫助。

鎮權&穎文

預告: 下次婚前輔導學堂將於20181月舉辦,屆時請留意學院宣傳!

陳梁頌玲老師(輔導老師)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s