回饋主恩

筆者在十多年前,蒙神的恩典與帶領,進到牧職學院裡受裝備。轉眼間,牧會多年,但仍未敢忘記當年院長的教誨。言猶在耳的是滕師母語重心長的說話:「神學教育,是很貴昂的投資……」;使筆者心中不禁立了志向,有機會的話,定必回饋學校對自己的恩惠。

承蒙校友們的信任與肯定,自己被選為新學年度的校友會主席,實在感恩。校友會是隊工的共同工服事及努力,新年度的成員還另有三位,分別是:梁小鳳(文書)、英敏如(財政)、關文輝(康樂)。能有機會回饋學院是神的恩典,唯願神使用我們四位職員,在校友會中因著微小的服侍,帶出美好的果效。

蕭月宜(校友會主席)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s