賣物會之感恩點滴

感恩2月6日在學院進行的賣物會圓滿結束,賣物會的目的是為神學教育及研究籌募經費。感恩點滴如下:

  1. 物資上不乏供應。感恩所有在「跳蚤區」和「拍賣區」的貨源,均由同工們、修讀不同課程的同學們、校友們,並一些主內關心學院的肢體們以捐贈的形式親自送貨至學院。在此多謝各捐贈者的愛心回應。
  1. 籌備上不乏人手。學院的規模不算大,感恩同心的服侍帶來的果效是大的。每位同學都有被分派的崗位,負責「美食區」的同學事前更需花點功夫和心思去預備足夠的食物和佈置攤位。在賣物會的前夕,幾位同工和一班同學們回來學院幫手設置場地和擺放物品,出乎意料之外的快速完成任務,體會上下齊心的暢順。還有,多謝IT同工在網上競投的項目上貢獻所長,使拍賣的活動可以提早開始,引起相關主內友好關注並有所參與,增添氣氛。
  1. 校友中不乏支持。感恩除了不同班級的校友捐增物資和到場支持,特別讓我們感動的是04班校友李玉顏呼籲和組織同班校友齊來參與當天的盛會,他們在「美食區」擺設茶道,義賣小羊,演奏曲目等,他們的鼎力支持令賣物會生色不少。
  1. 經費上不乏進賬。感恩是次賣物會的奉獻總金額接近港幣十四萬元,在「跳蚤區」、「拍賣區」和「美食區」各項目上有較平均的進賬,並在個人和堂會的奉獻上也有可觀的數目。最重要不是金錢的多少,而是每顆對牧職神學院記念的心,真摯的情,讓我們連於創立和愛學院的主,攜手在神學教育的路上盡一分綿力。

                      陳梁頌玲(輔導老師)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s